Dining&bar A.T.C | メニュー | 冬の旬な食材を使った冬特撰コース(飲み放題付)



パーティープラン
冬の旬な食材を使った冬特撰コース(飲み放題付)
3,500円


◯根菜のせグリーンサラダ
◯本日のおつまみ2種
◯旬の鮮魚のカルパッチョ
◯さつまいもカリッと揚げ
◯海鮮アヒージョ
◯洋風肉巻き盛り合わせ A.T.C風
◯ボロネーゼソースパスタ
◯デザート
(全8品)


> メニュー一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
芸大美大受験 木更津美術研究所
B
designinng hair T-two
あおば療院
インテリアフラワー・オルキス