Dining&bar A.T.C | メニュー | 鶏レバーとクリームチーズのたまり醤油漬け

2015年11月2日OPEN!! 店主こだわりの創作料理と豊富な酒類をお楽しみいただけます!

Top >  メニュー > 鶏レバーとクリームチーズのたまり醤油漬け

Dining&bar A.T.C のメニュー

■ビール・日本酒・焼酎のお供に…
鶏レバーとクリームチーズのたまり醤油漬け

500円

特製たまり醤油が味の決め手です。

鶏レバーとクリームチーズのたまり醤油漬け

メニュー一覧へ戻る

【PR】  トランクルーム「キュラーズ 新大塚店」  自由が丘ベース教室 |目黒|田園調布|都立大学|  studio BRAVE (スタジオ ブレイブ)  馬肉酒処 酔つ馬 (よつば)  Web中学数学専門塾Q.E.D.