Dining&bar A.T.C | メニュー | 冬の旬な食材を使った冬特撰コース(飲み放題付)

2015年11月2日OPEN!! 店主こだわりの創作料理と豊富な酒類をお楽しみいただけます!

Top >  メニュー > 冬の旬な食材を使った冬特撰コース(飲み放題付)

Dining&bar A.T.C のメニュー

■パーティープラン
冬の旬な食材を使った冬特撰コース(飲み放題付)

3,500円

◯根菜のせグリーンサラダ
◯本日のおつまみ2種
◯旬の鮮魚のカルパッチョ
◯さつまいもカリッと揚げ
◯海鮮アヒージョ
◯洋風肉巻き盛り合わせ A.T.C風
◯ボロネーゼソースパスタ
◯デザート
(全8品)

冬の旬な食材を使った冬特撰コース(飲み放題付)

メニュー一覧へ戻る

【PR】  健康堂整骨院 学芸大学駅前院  キッチン小林  有限会社 緑光庭苑  特殊清掃管理センター  株式会社グランディス  アンドルーチェテクニカルスクール大阪校